Congelando Alimentos.


Trouxe uma dica que vocês devem conhecer faz tempo e quem trabalha fora., já conhece desde sempre né?
Mas não custa nada relembrar, por que além de prática, esta dica permite alguma poupança.
Preparar legumes para congelar é super prático e permite que você aproveite as promoções, permitindo a compra em maior quantidade.
Você pode inclusive separar em doses e até mesmo juntar legumes para a sopa do dia, por exemplo.
Já faz algum tempo, comprei uma abóbora inteira e lembro-me que estava a muito bom preço, cheguei em casa e preparei a abóbora, limpei de sementes e casca, cortei aos cubos e congelei. Foi otimo, além de aproveitar o preço, quando precisava da abóbora ela já estava à mão e pronta a usar. Quando trago cebolas da minha terra e são muitas, limpo, retiro a pele e toca congelar, assim evito que se estraguem.


No entanto,  é importante respeitar o tempo de congelamento dos alimentos, segue a tabela.

Tempo de conservação: 

• Carne bovina: 12 meses
• Hamburgers: 3 meses
• Carne de porco: 6 meses
• Linguiça e salsicha: 2 meses
• Bacon: 2 meses
• Pães: 4 meses
• Bolo simples: 8 meses
• Sopa: 6 meses
• Massas: 3 meses
• Pizza preparada (queijo): 3 meses
• Pizza preparada (carnes): 1 mês
• Pastéis, coxinhas e croquetes: 3 meses
• Frango: 9 meses
• Peru: 8 meses
• Legumes e verduras: 12 meses
• Frutas: 9 meses


Beijinhos com carinho e abraço meiguinho.

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